реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама

Кондитерский цех "Кармен"

Логотип Кондитерский цех "Кармен"


www.solokarmen.ru

Контактные данные:
Тел.: 8(8453) 75-24-80
Адрес: г. Энгельс,
ул. Лесозащитная, 59

Предприятие Индивидуальный предприниматель Саркисян Вардан Анзорикович, кондитерский цех «Кармен», начал свою деятельность с 2000 года в городе Энгельсе Саратовской области. Источником средств для создания компании и организации работы являлись собственные средства. Цех представлял собой производство с небольшой мощностью изготовляемых кондитерских изделий. В процессе своего развития компания утвердила торговую марку «СолоКармен». В настоящее время мы считаемся одном из крупнейших производителей кондитерских изделий в Саратовской области.

Основным направлением на тот момент и по сей день для нашего цеха является качество выпускаемой продукции. Благодаря четкой и слаженной работе коллектива мы сумели достичь высокого качества и приобрести доверие у покупателей.

Кондитерские изделия продукции кондитерского цеха "СолоКармен" изготавливаются из свежих ингредиентов, по классическим рецептам, с применением новейших разработок кулинаров и кондитерами высокого класса. Мы ценим своих сотрудников, ведь каждый из нас вносит неоценимый вклад в развитие и поддержание высокого уровня качества и сервиса! Именно эти факторы делают наши изделия чудом кулинарного искусства.

До 2007 года мы поставляли свою продукцию только по Саратовской области. В процессе развития докупается оборудование и транспорт для осуществления доставки наших изделий, модернизируется и реконструируется цех. На данный момент заключены договора с 7 основными торговыми сетями. С 2011 года увеличилось количество торговых сетей, расширилась география поставок. Нашу продукцию можно встретить повсюду. Продукция «СолоКармен» представлена в: Московской, Самарской, Тамбовской, Саратовской, Волгоградской, Пензенской областях и в Республике Мордовия.

За 2017 год был удвоен автопарк грузовых машин для улучшения логистики своего предприятия и оказания транспортных услуг сторонним организациям. В данном направлении мы работаем не так долго, но уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Четко выполняем гарантированные обязательства, грузы всегда доставляем в срок и без нареканий. Четко и оперативно решаем поставленные задачи наших партнеров.