Меню
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама

Мебельная фабрика "Мария"

Логотип Мебельная фабрика "Мария"

Мебельная фабрика «Мария» является одним из крупнейших в России производителей кухонной мебели. Компания «Мария» 21 год на рынке, более 500 000 реализованных проектов.

При этом «Мария» — динамично развивающаяся компания, которая постоянно совершенствуется в сфере своей деятельности и прилагает все усилия для улучшения и модернизации выпускаемых изделий.

В настоящее время компания также представлена в следующих сегментах: шкафы, мебель для ванных комнат и бизнес-объектов, готовятся новые проекты, совершенствуются прежние начинания.

Следует особо отметить, что вся продукция Мебельной фабрики «Мария» производятся на заказ.

Это позволяет ориентироваться на пожелания клиента и создавать неповторимый интерьер, с учетом индивидуальных предпочтений будущего владельца, целей эксплуатации и особенностей планировки помещения.

Таким образом, компания «Мария» прилагает все усилия, чтобы насыщать жизнь своих клиентов яркими положительными эмоциями и предлагать качественную и эстетичную мебель, впечатляющую своей эргономичной организацией и функциональностью.

Компания «Мария» сегодня - это мебельная фабрика в г. Саратове и широкая торговая сеть по всей России и за ее пределами.

Сделать карьеру в Компании «Мария» может любой человек, если он талантлив, увлечен своим делом и разделяет наше отношение к работе.

Компания приветствует и поощряет опыт, дает все возможности для его получения в Компании. Опыт наших сотрудников, показывает, что каждый сможет найти для себя вектор развития в Компании. Главное - интерес и желание!

Сегодня в команде фабрики «Мария» более 2 500 сотрудников. И для каждого из них работа в компании больше, чем просто работа. Мы можем с гордостью сказать, что делаем кухни, которые приносят радость!

Компания гарантирует:
  1. Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  2. Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц
  3. Обучение под руководством наставников в процессе работы
  4. Льготное питание (на территории предприятия находится столовая)
  5. Социальные гарантии, оплату отпусков
  6. Доставку сотрудников
  7. Для сотрудников производства - предоставление спецодежды и обуви
  8. Драйвовые задачи и возможности развития в крупнейшей компании

Мы ждем тебя в нашу команду!