реклама
реклама
реклама
реклама
реклама
реклама

заведующий производством (шеф-повар)

45000 руб.
0

Город: Саратов Обновлено: 01 апреля 2021 Код обьявления: 9560

Возраст:

54 года

Семейное положение:

Женат/Замужем

Образование:

Высшее

Учебное заведение/курсы:

1) 09.1985г.- 07.1988г. СГТУ – 42 – повар.
2) 2005г. -2011г. АНОВПОЦРФ «Российский университет кооперации» - экономист-менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии»(общественное питание)

Опыт работы:

Более 10 лет

Опыт работы в желаемой должности:

10 лет

Места работы:

2014г.-по с.д..- Комбинат питания ССЭИ- зав. производством
2013г.-2014г. Магазин «АШАН»-Менеджер направления(кулинария, мясо)
11.2010г.- 09.2012г.Саратовский мед. Университет(столовая)-зав. производством.
11.2008г.- 07.2010г.Развлекательный комплекс «Бульвар»-зав. производством.
04.2008г.-07.2008г.ООО «Элекскор», собственное производство-маг. «Гросмарт»-зав. производством.
04.2005г.-04.2008г.Клиническая больница №3-начальник хозяйственного отдела.
01.1998г.-04.2005г.ГУП «Столовая Правительства Области»- от повара до шеф-повара.
11.1995г.-01.1998г. ООО «Моносервис» (ресторан «Огонек») – повар.
08.1988г. – 09.1991г. Столовая № 32 (С/К «Весна») – повар.

Дополнительная информация:

Профессиональные качества:Управление персоналом(отбор,обучение,оценка работы,мотивация,составление графика работы и отпусков),контроль качества работы персонала кухни и поддержание высокого уровня качества продукции . Обеспечение и контроль наличия необходимого товара и взаимодействие с поставщиками, организация и контроль проведения инвентаризаций.Контроль документооборота и ведение учётной и отчётной документации,составление технологических и калькуляционных карт,разработка нового меню и новых блюд, открытие предприятия с «нуля». Организация и проведение банкетов и фуршетов численностью до 250 человек.Знание норм СанПин.
Опыт работы в сфере общественного питания 29 лет. Высокий уровень самоорганизованности и ответственности , способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Отличные организаторские навыки, сильные лидерские навыки, коммуникабельность и умение работать в команде,мобильность,ориентация на достижение результата.

Дополнительная информация:
Награды и звания: в 2000 году присвоено звание «Мастер-повар»(медаль), грамоты от Губернатора Саратовской области (2001г.; 2004г.)

Контактная информация:

Телефон
E-mail
Контактное лицо